筆趣閣 > 玄幻小說 > 還好我有神級賬號 > 597.實現諾言!
    三天后。

    三天來,每日都有師門弟子需要暫別師門,返家報平安,處理家事。

    離別最是斷腸。

    諸位師姐最是不舍這些師姐妹,師叔前輩。

    每天都要送很多人坐傳送陣,從小渡口離去,師姐們這些天,不知道流了多少眼淚。

    但是,無論此時流多少眼淚,都是幸福的。

    因為她們還會回來的。

    許多師姐妹,已經明確表示了,回到家,處理好了家事,便是馬上返回門派二次進修,讓葉良和諸位師姐一定等著她們回來。

    她們都走了。

    劍閣的弟子,炎兵門的師父和師公,邪宗的弟子,還有山下那諸多圍觀的江湖各大大小小的勢力。

    山門重新變得有些安靜。

    葉良卻是突然對諸位師姐道了:“一直說過,要陪她們回家看看。如今得空了,便是馬上成行吧。”

    葉良還記得這件事,真是師姐們特別高興,特別是小師姐,都雀躍了。

    只是大師姐有些憂愁,不過,這事兒,葉良已經提前跟她商量過了,是以,大師姐的心里雖然有對回家的憂愁,卻沒有什么擔心。

    因為無論發生什么事情,葉良都會陪在她的身邊。

    大師姐這時接著道了:“師弟之所以盡快安排此事,那是替咱們著想。師弟擔心咱們家里知道了咱們師門被圍攻的消息,會擔心咱們的安危。所以,才會這么倉促把此事安排成行。我和師弟已經商量好了。因為有了飛仙符了,所以,咱們三位師姐同時出發,葉良使用飛仙符,來回三弟陪伴咱們回家。兩位師妹以為如何?”

    “好啊!”二師姐立即滿口答應。

    小師姐也是想了想,馬上開心道了:“雖然跟以前想象的不太一樣,以為葉良能夠分別帶咱們每一個人回家呢!但是,能夠現在這樣也很好了。反正有飛仙符,也方便了嘛。那就盡快成行吧!”

    三人安排了師門之事,告別了諸位師妹,還有那幾個小孩子,前往師姐的家鄉。

    在南風渡,大師姐往東,二師姐往北,小師姐往南。

    天南海北。

    但是,沒有關系,有飛仙符,她們隨時可以趕到彼此的身邊,不會感覺孤單。

    出來的第一天,葉良一直跟著大師姐走。

    是因為她是大師姐,也是因為她的情況有些特殊,她想念家人,可是,又擔心家里早就忘記了她。

    葉良這時也已經知道大師姐心中的顧慮。大師姐一直有寒病,家人一直覺得她養不活,便是有些不疼愛,讓大師姐小時候吃了很多委屈。后來,碰到云游收徒的師父,便是把她帶回師門了。

    雖然家里人對她不好,但,那始終是爹娘父母,大師姐的心里,還是放不下的。

    現在要回去了,大師姐心里很多忐忑,也不知道家人還認不認她。

    但是,葉良對她說,一定會的。

    大師姐現在不但寒病都好了,還是絕世的大姑娘,實力高深的大仙修了,天下就沒有父母不喜歡這樣的女兒的。

    聽了葉良的寬慰之語,堅強的大師姐才是有勇氣去面對,有勇氣回去時隔多年的回家。

    而且,她還有一件心愿要做,那就是把她自己的身子交給葉良。

    她知道葉良喜歡她的。她知道她容顏絕世,氣質絕世,男人都喜歡,葉良也不會例外。

    兩人既然生死都可與共了,性命都可以托付給他了,那么身子,又有什么不能夠交給他的呢。

    當晚,大師姐特意沒有在城鎮投宿,而是在野外露營。

    在篝火邊,她問葉良要了幾杯瓊漿醉吃。吃的醉了。方便葉良。

    葉良也果然沒有辜負大師姐的心意,今夜是鴛鴦被下成雙夜。

    第二天,大師姐便是賢惠的早早趕葉良去二師姐那里。

    一人一天,這是說好的。

    而且,今天,二師姐便是能夠先趕到家了。

    她家近些。

    葉良舍不得大師姐,可是二師姐也一樣需要他這個師弟,葉良只能今天先離開大師姐的身邊,然后盡快再回到她的身邊了。

    二師姐的家,就是貧寒之家了,小山村里一個普通的農家。

    這就難怪二師姐洗衣做飯都那么在行了。

    被師父帶走的時候,二師姐還是一個不大的丫頭呢,現在回來了,村民都不敢認了。

    后來,知道了二師姐就是當年被大仙修帶走的丫頭,如今學的一身仙家本領回來后,整個村子都一下雞飛狗跳起來,都跑來二師姐家看二師姐這個學成歸來的大仙修!

    二師姐回家,一下便是給家里光耀門楣了。

    本來,二師姐回家,這應該是二師姐家一家的事情。但是,小山村都是把這件事當做全村的大事來辦。

    實在是,全村就走出來二師姐這么一個大仙修啊。

    一身法寶極品裝備,還有飛寶,可以騰云駕霧一般,誰見了不說,蘇家的丫頭,已經是仙人!

    蘇家父母,一對在山村里務農一輩子的農夫,哪里敢想她們的女兒,竟然已經是仙人一般呢。

    簡直都不敢認這女兒是她們家的女兒了。

    但是,心里的高興,臉上老淚縱橫,自然是最幸福的事情。

    可以光耀門楣,讓家里父母驕傲欣慰,二師姐當然也是最開心的人。

    還有,讓她一樣開心的是,這個時候,葉良陪在她的身邊。

    他沒有食言,說會有一天帶著她回家,他真的做到了。

    這是讓二師姐感覺最為難忘的事情!

    全村人來幫忙,弄了幾桌飯,小山村,人口本就不多,這就算是比過年還要熱鬧了。

    酒宴結束之后,家人安排了二師姐和葉良住進了一間房間。

    二師姐開始根本沒有想到這個問題。

    現在,才是明白,家里人是把葉良當做她領進家門的女婿來看了,不然,即使家里窮,房間緊張,也不會安排她跟葉良一起住一個房間。

    知道家人誤會了,但是,二師姐也沒有說什么。

    她也不是沒有跟葉良共處一室過。

    以前在隱玄谷地歷練的時候,就跟葉良獨處過,所以,沒有特意澄清這個誤會。

    也覺得沒有這個必要。

    她跟大師姐一樣,性命都可以給葉良了,何況只是身子?

    是夜,兩人在一起說了許多話,說起了以前好多事情,直到不知不覺睡著。

    夜深之時,葉良喊著大師姐,卻是把她擁在了懷里。

    二師姐一下醒了,聽到師弟對她卻喊出大師姐的名字,心里也頓時很痛,果然,師弟是喜歡大師姐的,不是她!

    這讓二師姐一下感覺比失了身子更讓人痛苦的心痛。

    師弟是把她當做大師姐了,師弟認錯人了,但是二師姐也沒有開口叫醒葉良,而是含淚讓這個美麗的誤會繼續。

    即使只是替代,她也愿意讓葉良做個今夜幸福的男人。

    本以為要傷心到天明了,可是,誰知后面,葉良也叫了她二師姐,葉良是知道此刻身邊的女人是她的,二師姐她才是一下心里悄然覺得幸福,才是知道葉良并沒有心中只有大師姐,沒有她,那她心里更加情愿服侍這個男人,讓他做今夜天底下最幸福快樂的男人!
精准免费一头一尾中特